Fata volentem ducunt, nolentem trahunt
говоря "прощай", сделайте тверже тон.
Да хоть казните с помощью гильотины,
не затащите в болото, покрытое тиной!
Заставьте смотреть меня новости на Первом,
Вы всё делаете не так, а я делаю всё верно.
Перед такими, как вы — я никогда не раскаюсь.
Да, в этой жизни — я не ошибаюсь.
*Желающих судьба ведёт, а не желающих — тащит.
Свидетельство о публикации №116052304622