Я влюблён, но где любовь твоя?
Я влюблён, но где любовь твоя?
У реки склонила ветви ива,
К ней уже, вновь катиться волна.
А во мне, живёт моё желанье,
Досыта отведать той любви.
Что приносит мне пока страданья,
И волнует страсти все мои.
Почему всё так несправедливо,
Не могу, достичь в любви успех?
Ивушка, конечно, не ревнива,
Моя ревность, вызывает смех.
Я хочу, любви твоей напиться,
Ну, ведь ты, как видно не река.
Да и я не ивушка, не птица,
И любовь не спрячешь в облака.
И во мне, живёт пока желанье,
Досыта отведать той любви.
Той, что доставляла мне страданья,
А теперь, споют песнь соловьи.
23.05.2016
Свидетельство о публикации №116052300462
С теплом Людмила.
Людмила Вилюма 03.12.2016 11:05 Заявить о нарушении
Но мы с ними всё одни!
Вот так Людочка!
С улыбкой, Лев.
Лев Дмитриев 03.12.2016 11:14 Заявить о нарушении