Что-б мимо не упало

Глотаю рифму по ночам
Днем "похмеляюсь" прозой.
Поэт- не по моим плечам,
Хоть и "висит угрозой"

Из двух - поэт и рифмоплёт,
"второе" я усвоил.
Мне-галочка ,а вам зачёт
Работает без сбоя.

Я-Самодеятельный вот!
Настраивайте уши.
Пегас-то у меня живет!
Вон. В собственной конюшне!

Ему законы не нужны,
Мне ржет куда попало.
На голову и на штаны
Что-б мимо не упало.
           23.05.2016.


Рецензии