Здесь вершится судьба

Этот город для НАС
Зажигает огни
В суете, без прикрас
Мы с тобою одни.

Вечер тихо зовёт
Насладиться тобой.
Счастье рядом живёт
Ведь родная со мной.

Столько было всего...
Не простить, не забыть
Я хочу одного:
Чтобы вместе нам жить.

Этот город для НАС
Открывает врата
Здесь огонь не погас
Здесь вершится Судьба...


Рецензии