Магия

Не встречал я владеющих магией.
Сама магия выше стоит.
Её власть всё ещё не украдена,
она только позволит любить.

Обладать ей самой очень нравится
над людьми и над тем, что творят.
Чья-то магия это красавица,
у кого-то она - маскарад.

Не владельцы, а лишь подчинённые.
В заклинаньях звучит не приказ.
Даже с крыльями мы приземлённые,
с наших уст слышен чей-то рассказ.

Ты не маг, а всего лишь магический.
Выше высшего вредно стоять.
Даже склонится дар поэтический,
и искусство не станет мешать.

Разве, магией здесь оказался?
Разве, с магией здесь я сижу?
С нею может давно я расстался,
потому так о ней и пишу.

             23.05.2016


Рецензии