Хорошо бы

Хорошо бы осенью
Все учителя
Нас навеки бросили
И ушли в поля...

Или выбрав азимут,
Грусти не тая,
Улетели б на зиму
В теплые края...

Ну а мы бы с криками
Глядя в небеса,
Сразу б стали дикими
И ушли в леса...


Рецензии