Для доченьки

Я так люблю тебя, малышка,
Мой маленький лучик тепла,
Шепчу тебе еле слышно:
Мне тебя подарила судьба!
Ты мой самый любимый цветочек,
Ты мой самый любимый рассвет
Я люблю тебя,доченька, очень
Мой брильянтик ты, мой самоцвет!
Улыбнёшься - и мир расцветает,
Засмеёшься - и птицы поют,
Я глаза свои закрываю,
Я с тобой, моя дочка, в раю!
Я люблю тебя больше жизни!
Если можно вот так вот любить,
Даже если бываешь капризной,
Даже если не хочешь дружить.
Я люблю тебя, доченька, очень,
Я с тобой навсегда-навсегда!
Ты мой звонкий весёлый звоночек,
Я люблю тебя, радость моя!

23.05.2016г.


Рецензии