Говядина в листьях смородины
По форме схожие с кружками.
Две штуки, милые мои.
А можно три. Смотрите сами.
В кастрюлю их сложить тотчас,
Говядины сто граммов – выше.
Должны им быть морковка (раз)
И репка с луковицей крышей.
Что, мало? То-то и оно!
Не догадались сами, что ли?
Здесь на две порции дано,
Но можно взять в разы поболе.
Залить в кастрюлю кипяток,
Взять, можно целый, лучше – крошку,
Сухой смородинный листок.
Количество? Большую ложку.
Как только закипит опять
Варить десяточек минуток
И четверть часа настоять.
В итоге – вкуснота. Без шуток.
На стол говядину! Бульон
Хотите вылить, говорите?
Не надо. Пригодится он.
Вы лучше суп на нём сварите.
Свидетельство о публикации №116052304490