Будь

Будь любимою милая женщина
И морщины разгладятся в миг.
Будь желанною милая женщина
И супруг не уйдет за порог.
Будь красивою милая женщина
И весь мир падет ниц пред тобой.
Просто женщиной любящей будь
И тебе покорится весь свет.

21.05.16.
Где-то между Кировым и Москвой


Рецензии