Ангел Света!
Крадется к нам третье июля
Мы не юнцы, с тобою, как дети
Ты ждешь и я жду поцелуя
Кто проиграл в этой гонке любовной?
В потоках Божественной радости?
Роман будет длиться духовно, греховно
Нет отступления к слабости!
Тему сменить? Но ведь не выполнимо
Предчувствием встречи, душа молода
Только любовь Богом Боготворима
Отказ от нее не приму никогда!
Третье июля - мечты воплощение
Под сердцем на сердце имя твое
Море в ладонях в них отражение
Нашла я себя - мы вместе! Вдвоем!
Свидетельство о публикации №116052304468