Ты только руку протяни...
1.Играет в парке городском музыка.
На танцплощадке пары все кружатся.
Пропитан летний вечерок свежестью.
Я вспоминаю образ твой с нежностью.
Уносят мысли в край далёкий, ласковый,
Где встречи были для влюблённых сказкою.
Сейчас я понял:- Только ты моя судьба.
Я виноват, в Москву уехал без тебя.
Припев:
Ты только руку протяни - надежду мне подай.
В глаза с улыбкой посмотри: огонь любви в них - знай!
Ты слово нежное шепни - я возле ног твоих.
Прости за годы без любви и муки на двоих.
2.Идёшь по жизни ты одна - и я один.
Давай две жизни, наконец, соединим.
Прости за горечь и обиды — виноват.
Чужой девчонки заманил лукавый взгляд.
Я коротаю дни и ночи без тебя.
Молю я бога, чтоб свела опять судьба.
Хочу в твоих глазах я чёрных утонуть.
Жаль, что потерянное время не вернуть.-
3.Я завтра сяду в самолёт «Москва-Баку»,
К тебе с надеждой и любовью прилечу.
Я брошусь птицей раненой к твоим ногам
И никому тебя, поверь мне, не отдам.
Мы будем счастливы с тобою много лет,
Пусть освещает нам дорогу любви свет.
Родятся доченьки, родятся сыновья.
Ты только выслушай, любимая, меня.
Свидетельство о публикации №116052304454
Мария Григорьевна Ефремова 27.05.2016 15:23 Заявить о нарушении
С праздником Весны Вас, Мария Григорьевна! Всех Вам благ!
Надежда Мурзина 07.03.2017 12:35 Заявить о нарушении