Время
Я с ним дружу!
Поэтому, старыми стенами.
Я дорожу!
Их не покроет новой краски
свежий слой.
Через день сегодняшний,
проступит прошлого
художественный строй.
И пригласит меня широкой лестницы
пролет крутой,
на изгибе дрогнет чувственно
перила под рукой.
И пахнет медом старый огарочек свечи
а горечью вчерашняя зола в печи.
И солнца луч осветит эркер кружевной
а зеркало старинное поманит глубиной.
И не откуда услышу я рассказ,
о том, что было тут до нас.
фотография автора
Свидетельство о публикации №116052304446