Девочка - перфекционистка

Девочка - перфекционистка
все делала на пять.
Её так научила заботливая мать.
Как будешь жить?

Троечники все идут во власть.
Им и не досуг,
Хотя бы думать на оценку - пять.
С миром идеальным трудности опять?

Коэффициент реального не легко расставлять.


Рецензии