Ждал сегодня я звонка,

Ждал сегодня я звонка,
Просверлил весь телефон,
Но не слышно ни гудка,
Промолчал сегодня он.

Вот тогда и понимаешь,
Как грустила ты порой,
Как одна страдаешь,
От того что я такой.

И зачем тебе я нужен
Весь больной и никакой?
Словно головой контужен
А туда еще герой...

А в окне вижу двух голубок,
что кивают головой.
Словно говоря: «Придурок,
Ты совсем ей не чужой».


Рецензии