У психотерапевта

У психотерапевта мозг
расплавлен, словно сыр и воск.
К нему приходит человек,
танцующий вербальный тверк.
"Я, - пациент твердит врачу, -
оригинальным быть хочу".
Ответ врача предельно прост:
"Ты до такого не дорос,
чтоб выделяться из толпы.
Остынь и охлади свой пыл".
И пациент выходит в дверь.
Он знает что к чему теперь.


Рецензии