Зигмунд Фрейд и Папа Римский

   Знаменитый учёный выдвинул гипотезу, что сновидения детерминированы. И в значительной степени он оказался прав.
   Не успел Папа Римский принять Лукашенко, как в ту же ночь мне приснился сон, что некто хранил в своём альбоме моё фото, на котором изображён интересный момент.
   На обнаруженной фотографии Папа Римский собственноручно надел на мою голову корону.

   Пользуясь случаем приведу определение из своей книги "Интеллект" (Рига, 2004).
"Сновидение - это информация, извлечённая человеком из своей памяти после пробуждения, которая была в неё заложена во время сна".


Рецензии