И вновь весна...

Ах, какое утро голубое,
Это знаешь мой любимый цвет....
Нежное и очень все земное,
Мне напоминает про рассвет.

Запах первоцветов и тюльпанов,
Солнечные блики на воде,
С чашкой кофе пару круассанов,
И раскаты грома, быть грозе.

Дождь пройдет и свежестью повеет,
Смоет все и снова чистота,
И опять похоже вечереет,
Радостно, что вновь пришла весна....


Рецензии