19-20 том. За полное жизненное счастье россиян!!!
Хочется для всех всего только одно в простых стихах эпически сказать: воистину священен мир любви хранимой честью!!!
(Продолжение следует из 1000 пунктов после расширяемой доработки предыдущего материала)
Свидетельство о публикации №116052304384
А каков слог!!!))
С уважением и теплом..Л.
Людмила Владимирская 24.05.2016 05:41 Заявить о нарушении