Прощальная записка

А что если мне распахнуть окно?
И птицей серою, невзрачною, но с верою
Шагнуть вперед!..
Туманам и луне назло.

Знать бы что там?..
За полосою нестареющего времени.

Мне это болью адской все навеяно
И я развеять эту хворь не поспешу
Мы с ней срослись...
Как никому я ей поверила
И семя разрушения теперь в себе несу

Мне это семя Богом вверено
Да, что ж,
Меня не научили жить!..
Годами мной это уже все проверено
Наверное уж ничего не изменить.

Так разрешите я сегодня испарюсь...
Растаю, словно дым...
                безвременно...

P.S и попрошу в желании моем
ни в коем случае и никого уж не винить...

20, 23 мая 2016


Рецензии
Печальны строки, горечь и боль...

Валентин Брилев   23.05.2016 13:02     Заявить о нарушении