Добрый майский день, друзья!

Добрый майский день, друзья!
Желаю здоровья, счастья я!
Пусть понедельник будет добрым,
А не злым и не холодным,
Пусть решаются задачи
В Инете, дома и на даче,
Чтоб семья сплоченно шла
К отличным результатам к концу дня!

23.05.2016
14:26


Рецензии