Нигилизм среди ночи
Из глаз доставая все тайны и страхи
И солнце так медленно за горизонт
Катилось по вороту старой рубахи
И солнца лучи подбородка касались
На сумрак себя постепенно разменивая
Текла из прохожих ядовитая зависть
Закапав собой их цепей рабских звенья
Оковы, вериги и прочие жалости
Не отдадут даже пользуясь случаем
Для них революция - детские шалости
А цепи - гарантия благополучия
С изысканным видом идут себя выпятив
Боясь лишний раз показать глаза небу
Но все это точно квартира в Припяти
Не нужно никому и нелепо
Слепо идти повинуясь приказу
Продолжат сквозь пыль ежедневных препятствий
Из СМИ каждый вечер вдыхая заразу -
Культ потребительсва и потре****ства
Мне тошно от ваших идеалов и идолов
Я жизнь проживу лучше в темной пещере
А вы ждите чуда в костюмах солидных
Иисус не придет к вашей тайной вечере
Свидетельство о публикации №116052300426