Только... эхо
Только...эхо,
Только эхо льнёт к стеклу
в ожидании:
Ну когда же я войду?
Стол накрою
на двоих.А за окном
будет вечер
укрываться за дождём...
Станет ветер
В стены бить седым крылом,
Только...ужин...
мы вдвоём переживём.
В мутном свете
перечёркнутых зеркал
стает воском
одинокий мой причал...
Только...эхо,
Только эхо льнёт к стеклу
в ожидании...
.2011г.
Свидетельство о публикации №116052304230
Кеша Северный 23.10.2016 11:12 Заявить о нарушении