Моя жизнь- твоя зажигалка...

Моя жизнь - твоя зажигалка,
У которой кончается газ.
Огонь страсти горящий ярко,
Угольками сияющих глаз,

Зажигай поскорее факел
Чтобы стало немного светлей
По пустыне разбросаны знаки,
Пребывания в ней людей.

Наблюдай, не давая угаснуть,
Пламени живущему внутри.
Жаждой жизни спешат ослепнуть,
Чьи-то новые короли.


Рецензии