Доченьке

Маленькие дети вырастают.
Подросла и доченька моя.
Годы как мгновенья пролетают,
Ты растешь, старею я.

Но любовь отцовская навечно,
Будет теперь рядышком с тобой.
Ты еще наивна и беспечна,
Маленький ребенок мой.

Не спеши расти, моя родная,
Ты погрейся под родительским крылом,
И прости, что иногда я забываю,
Быть примерным любящим отцом.

Знай, что я люблю тебя безмерно!
Я всегда тебя согрею и пойму.
Постараюсь быть всегда примером,
Милому ребенку моему.

Потому что ты, на свете целом,
Для меня всегда любимей всех!
Моим будет первым делом –
Твое счастье и успех.

Март 2016


Рецензии