Интрижка..?

Тонет утро в кофейной пене,
Задыхаясь в табачном дыму,
От любви наступило похмелье
Мне понятное одному...
 
Нелюбовь то, скорее интрижка,
Но похмелье, как с бодуна,
Я веду себя, как мальчишка
Понимая, что ты одна...
 
Ты одна, и любовь, и вечность,
То, что есть, то ни взять ни отнять,
От разлуки до новой встречи
Можно только себе солгать...
 
Биться лбом о немую стену,
Размышляя с самим собой,
Оправданья искать измене,
Обвиняя во всем любовь...
 
И у сильных бывает слабость,
И у умных бывает сдвиг,
На губах не застынет сладость,
Горечь жжёт, когда нет любви...


Рецензии