Не межсезонье!

В марте
Весна
Не желала зимой оставаться -
Все были рады.

Вот точно так же
Весна
Та же,
Летом быть
                не желая
(Все недовольны,
                все мёрзнут…)
Оседлала *свои* +15
В мае -

Весной оставаясь
(Неожиданная принципиальность?!) -

Весну
         для
До
    последнего
    весеннего
                дня.


Рецензии