Заговор на счастье

заговори строка на счастье
мой взгляд осанку думы речи
как слог из уст певца предтечи
настрой ритм сердца на участие

заговори молитвой Богу
тобой строка я небо славлю
течение в струны света молвлю
душою вышедшая в путь-дорогу

благослови на процветание
на шаг уверенный и стройный
как эхо - колокол в часовне
воспето действий созидание


Рецензии