Из парадоксов осуждений...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОСУЖДЕНИЙ..."
Грузчики проносили большое зеркало мимо бабушек возле подъезда, но те и там увидели проституток.

Мой ответ:
Как часто беспричинно осуждаем мы других,
За то, что сами делали по глупости когда-то...
То старости никчёмность тащим на плечах своих,
Иль с молодостью попрощались безвозвратно...


Рецензии