лето и осень

Лето грело меня.
Лето грело меня не солнцем,а объятиями нежными.
Лето смотрело на меня сквозь призму, глазами зелеными.
Лето, словно рядом шло,шепча на ухо слова о любви.
Я все удивлялся, а такое вообще возможно?
Но время обрывало листы,
В календаре.
Ветер дул,становился все холоднее.
Солнце выходить стало реже.
Грязь из труб водосточных окрашивала опавшие с деревьев листы.
Осень была к нам ближе,а я так не хотел терять свое лето.
Твои губы постепенно стали синими,наверное холодно очень стало.
От тех жарких красных губ,что целовали меня и следа не осталось.
Дожди смыли наши мечты.
Родная, теперь "мы" мертвы.


Рецензии