Церковь света

Церковь - мама
Мама центра
В центре люди
Люди Света
Свет от Бога
Бог Небесный
Небеса Он наклоняет
Наклоняет так что видно
Видно не забыл Он землю
Землю наполненную нами
Нами кто посещает Церковь


Рецензии