Рокировка

      

Говорить о том неловко-
Дать совет хочу я власти:
Проведите рокировку,
И Донбас вам скажет «здрасьте».

Эту тему в прошлом веке
Лично Бисмарк сам озвучил:
Львов всегда страну калечил-
Вы его отдайте лучше.


Рецензии