Этой ночью
Слышно лишь
биение твоего сердца
и пьянящий запах
мятного чая.
Слушать твой голос
всю ночь под ряд,
и мечтать
прикоснутся к твоим
губам.
Атмосфера
безумного счастья:
Темнота;
Свечи;
Ты;
и мысли о вечности.
Я минуты считал
до утра
и молился
о вечной ночи.
Я хотел бы
сказать,
что люблю тебя,
но наша вечность
этой ночью,
молчит не об этом.
Наша вечность молчит
о другом.
Свидетельство о публикации №116052303940