Место для моли...

Иногда я хочу бить баклуши,
Вдыхать запах родной канифоли,
Срывать маски, заглядывать в души,
Съедать с милым не раз пуды соли...

А порой я хочу взять беруши
И забраться на антресоли,
Посидеть и взять музыку в уши,
Пусть тихонько бормочут бемоли...


Рецензии