Человек и деньги

ВЕЗДЕ СМЕХ - ПУБЛИЧНАЯ ДЕВКА,
ВЕЗДЕ ЗАПРЕТ..- СВОЯ СЛЕЗА...
ВЕЗДЕ-ВЕЗДЕ...
ПСЕВДО-ЭКСПЕРТАМИ
       ВЕДУТСЯ
               ПСЕВДО-ДИАЛОГИ..,
БРОСАЮТСЯ НА ВЕТЕР..
                СЛОВЕСА!

ГДЕ НЕТУ НИКАКОГО СМЫСЛА,
ПОКА НЕ ЗНАЕМ
КТО МЫ.., ЧТО МЫ,...
                И КУДА ИДЁМ..,
ПОКА.,
 ОТ МНОГОГО НЕ ОТКАЗАВШИСЬ,
          СЕБЯ МЫ НЕ НАЙДЁМ..!


Рецензии