Навеянный сон

Хочется влюблёнными глазами
Сесть на край твоей подушки,
Хочется притвориться порою
Дорогою твоей подружкой.

Выпить чаю о чём то мечтая
Просто глядя с тоской в глаза,
Может расскажешь ты завтра утром
Каким сном приснился я...

Хочется послушать твои стихи
Просто рядом, просто вздыхая,
Подойти обнять тебя
И сказать: "Ты моя родная!"

Уловить твой запах духов
Еле еле, почти присев близко
А я думал, что в твоих мечтах
Было стать знаменитой артисткой.

А ты домик у моря, деток и сад...
И любимый рядом
Да..я за тебя очень рад,
Что большего тебе не надо.

В сны мои сама ходишь тайком
Заставляя читать сонеты
Я для тебя заберусь на край облаков
Только не самое главное это

Самое главное, когда рука на руке
Словно спросив однажды мне говорит:
"Мною ты очень любим,
В жизни ты для меня человек важный!"

Вот и с тобой я закрыв глаза
До небес взлетаю!
Ты говоришь: " Может сново с тобой туда"
Ну конечно родная!

Ты повторишь мне при встрече слова,
Те, что шептал я подушке
Или скажи, что один романтик
Не был тебе игрушкой.

Он был всегда самым нежным твоим
Самым скромным на свете!
Он ведь тайно тебя любил
Даже на твоё "Люблю"с поцелуем
      он молча ответил

"А...в тот,что в шею целовала тебя
В медленном вальсе однажды...
                сказала она...
Да...была влюблена и без фальши..."


Рецензии
в сны ходишь тайком

Адриана Миа 3   07.12.2023 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.