Где мне найти такую службу?
Шепнул бы на ушко, да по секрету
Заветный телефонный номер службы,
Что выдаёт лишь верные ответы
Ну на любой больной вопрос. К примеру:
Чтоб перестать болеть, что делать надо?
На пенсию – как жить пенсионеру?
Где разместить, да понадежней, вклады?
Как в мире этом жить без нервотрёпки?
Без беготни, без суеты – неспешно.
Как в жизни обойтись без лишней стопки?
Совсем не пить - оно нельзя, конешно.
Как уголок найти спокойный в мире,
Где всё стабильно было б и надежно.
Как не создать из изверга кумира?
За правду не принять посылов ложных?
Но жду напрасно. И в ответ ни слова.
Раскручивает жизнь дороги ленту.
Придется видно ждать теперь по новой
Мне линии горячей с президентом...
Свидетельство о публикации №116052303813