Мечтательница

Ей сорок пять,ещё мечты о славе,
о кучке бриллиантов на руке,
и где ж её мужчина,дочку маме,
ей нужен состоятельный вполне.
Подруга заявилась,чай и плюшки,
с чего она возбуждена слегка?
-Уборщицей устроилась,подружка,
удача,в банк берут до сорока!


Рецензии