Где же сейчас твоя истина?

Где же сейчас твоя истина?
Может, на дне бокала вина?
И почему между нами стена?
Где же теперь обитает она?
Ну не смотри ты так пристально!
Это была, ведь, наша вина,
Что между нами возникла стена.
И в чем же теперь твоя миссия? © М.

23.05.16 г. 11.43


Рецензии