Читаю, думаю и сплю
Прохожих лица,
И забываются опять,
Потом мне снова город снится,
Мосты и мокрая тетрадь..
Не спится,я кренюсь к подушке.
Смещая головную боль.
И,тряпку сдвинув на макушку,
Я понимаю,что я ноль.
Что никуда ее не денешь.
Она подкручивает вверх.
И я смотрю туда с надеждой
На лучший мир,где слезы-грех.
Свидетельство о публикации №116052300380