А может быть проще всё?
Кажется мне, что я что-то напутал -
Май на дворе, .. а я в лыжи обутый.
Я экономил, вкус пива забыл,
А без него, что за жизнь? - Только скука!
Быстро на старт, мне и снега не надо,
Хочется выглядеть в полной красе.
Да, я спортсмен, пусть завидуют все!
Нету лыжни, разве это преграда?
Стильный костюмчик, и выгляжу круто,
И ничего, что немного в летах.
Женские вздохи и томное "Ах!",
Скоро тот миг, скоро счастья минута...
***
И вот на асфальте, в лыжи обутый,
Все врассыпную,.. что-то не так!
Может быть надо было в коньках,
А может всё проще - я звезданутый?
Свидетельство о публикации №116052303759