От начала к концу

То ли слишком наивна
То ли очень добра
Тем мужчинам что были в её жизни
Отдала бесценный кусочек себя
В итоге не счастья, не грусти, а просто одна
В итоге не улыбок, не боли, просто всё как всегда

Дни ночи сменяли, как минуты часы
Месяца пролетали как и внутри у них дни
В глубине её сердца таились огни
В глубине её грёз они с кем то одни
Губы тихо по слогам читали имя родное
Голос разума сказал что оно чье-то чужое

Отрезки её жизни сменяли друг друга
Целый месяц одна, потом два любовник
От жизненных игр очень сильно устала
Но улыбаться, сиять и любить продолжала
В финале десятка романов она его отыскала
В финале нашла, обняла и не отпускала


Рецензии