К Фрау

Дорогая фрау, ты не забывай,
Что не все дороги нас приводят в рай...
Береги колени, береги свой дом,
Зацветут сирени, радость будет в нём!
Будешь ты смеяться, будешь ты любить,
Знаю, либен фрау, будет легче жить!
Больше не грусти ты и не унывай,
Знай: весна вернётся в этот милый край!
Нужно нам держаться, нужно подождать,
И конечно нужно верить и мечтать!
Пусть твоя улыбка засияет вновь,
Пусть тебя наполнит чистая любовь!


Рецензии