Не как в кино

Не все и всегда хорошо как в слащавом кино
Люди друг другу не прощают крайне много всего
Бьётся посуда, на пол летят зеркала
С порезанной ладони капает кровь, на край стола
Мужчина женщину в сердцах называет тварью
Женщина мужчине говорит о нем свою скользкую правду
Хеппи энд это выдумка попсового режиссера из Голливуда
Слеза на щеке и дрожь в ногах - правда трех сотен веков из ниоткуда
И если двое один раз устают друг от друга
Значит судьба выкинет их из любовного круга


Рецензии