Радуга 35

На радугу номер тридцать пять
Мы летим с тобой вдвоем, что бы друг друга узнать
Ровно двадцать вопросов, что бы друг друга душу понять
Бьются сердца в восемнадцати ритмах
Отдаем сами себе пять взглядов наивных
Чужих людей вокруг нас, около сотни
Мотив чужой музыки, дарит пятнадцати клавиш осколки
Семнадцать здравых мыслей взрослых людей
Перебивает по силе одно лишь желание капризных детей
На облаке номер двадцать четыре дробь девять
Мы в центральном ряду заняли кресла ноль восемь и десять


Рецензии