Посвящение

Ах, сколько слов любви мы не сказали,
Для сердца нашим мамам дорогим,
И сколько бы сейчас им прокричали,
Но только у могил стоим, молчим.

Но знайте, мы вас любим очень,
И нам без вас поверьте нелегко,
Проходят дни, зима, весна и осень,
Сейчас вы где-то очень далеко....

Но чувствуем всегда заботу вашу,
Вы где-то рядом в трудный жизни час,
И вспоминаю дни, когда мы ели кашу,
Которую сготовила для нас.

И в памяти стереть уж невозможно,
Те дни и ночи, что вы были рядом,
И знаю, что сказать еще не поздно:
"Люблю тебя, мамуля!!!", слезы градом....


Рецензии