Постарайся

Постарайся плохое забыть.
Уснуть, потерять, убежать.
За тебя буду Бога молить.
Я смогу эти цепи порвать.

Ты смотри только вперед.
И попробуй с ума не сойти.
Тебя в небо заберет самолет.
А мне досталось такси.

Снова в зеркале вижу тебя.
Ты увидишь меня во сне.
По щеке, спускаясь, слеза.
Растопит плохое во мне.

Застучит всё сильнее в душе.
Та любовь, что заснула на час.
Мы опять, доверяясь судьбе.
Вспомним как превратились в нас.


Рецензии