***
Пустословность улиц - содержит в себе порок.
Если ложь и правда лежат на одних весах,
Перевес не ясен,для каждой - особый срок.
Потому от шума - я прячусь в защите стен,
Пока солнце в небе не скроет за горизонт.
Выхожу и вечер,стекая по нитям вен,
Провожает снова на тихий пустой перрон.
Каждый раз скрываясь,я жду здесь холодный лязг
Об пустые рельсы,и скрежет от тормозов.
Я зайду в вагон,ничего уже не боясь.
Для меня этот поезд - последний приют и кров.
Только каждый раз - оглушающе тих вокзал,
Поездам плевать - что я жду их,как верный пес.
И зачем скажи,снова ночь эту я не спал,
И зачем внутри,я надежду сюда принес.
Свидетельство о публикации №116052300364