Сердце не беспокой...

Сердце не беспокой. -
Просто, - по аналогии,
Мистики... ни-ка-кой! -
Тайные технологии

Явно и без прикрас,
В плен захватив внимание,
Вечно морочат нас,
Ищущих оправдание.

Чьи они? - Сей вопрос,
В сущности, риторический. -
Морок... корнями врос
В смутный ход исторический.

Тёмен его покров... -
Непостижим для бренного.
Тонкая связь Миров
В области... сокровенного.......

23 мая 2016


Рецензии