Понедельник
Про нежность маминой руки,
И про мозоли, так невмочь
Без фальши, ну а мысли проч.
Без вдохновенья уж с утра
И не бежит уже строка.
Уж переспал и недоспал
Лишь только время потерял.
Сложить уж пробовал про это
Ну и про то, уж за одно.
Все старость, и не радует уж глаз
Возьмусь писать я про Глонасс.
Про Ассов в небе, и не равный бой
Про ласку только той, одной.
Про дверь, амбар, и канитель
Про ПРО и самет, синюю ту ель.
Все, понял, что сейчас со мной
Схватясь за голову рукой
Ведь день сегодня заводной
В неделе первый, не простой
И спорь, неповторимый или злой
А ПОНЕДЕЛЬНИК, он такой.
Свидетельство о публикации №116052303613