Я построил свой дом
Я постороил свой дом,
Свой дом я построил.
Я построил свой дом, у самой реки.
Жить мне в доме моём,
Я сам его строил.
И труды мои были, все нелегки.
Я построил судьбу,
Судьбу свою сам и построил.
Судьбу я построил, всему вопреки.
Прошёл много дорог,
Сжёг немало мостов.
Имел и друзей, они так далеки.
Я свой сад посадил,
Посадил я свой сад.
Чтобы цвел он весною, красиво.
Без любимой грустил,
Без неё я страдал.
А теперь мы живём, с нею счастливо.
Я и сына родил,
Нет, его родила мне жена.
Ещё доченьку нам, она также родила.
И теперь счастлив я,
Потому что рядом семья.
А семья и друзья, моя главная сила.
Я построил свой дом…
10:05.23.05.2016.
Свидетельство о публикации №116052303602
Da !!! Vot eto i glavnoe v zhizni !!! :-)
Елена Денисова -Бюрнфин 01.03.2017 01:35 Заявить о нарушении
Приятно его получить. с другой стороны Земли.
Вам желаю Удачи и Вдохновения!
С теплом,
Михаил Онищенко2 01.03.2017 02:25 Заявить о нарушении